Wandersafari in Südtirol – 08.09. bis 15.09.2019 !!!

Der Bus ist fast komplett besetzt – wer noch gerne mitmöchte, sollte sich bald anmelden… denn in diesem Jahr haben sich viele Wanderfreunde schon früh entschieden, unsere Wanderwoche in Südtirol (wieder) mitzuerleben.

Unsere gemeinsame Wanderwoche 2018 in Südtirol war wieder ein Supererfolg. Das Wetter hat sicher dazu beigetragen, aber die Begeisterung und Freude der Wanderinnen und Wanderer machten die Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir werden auch in diesem Jahr im September wieder die Gebiete im schönen Südtirol erwandern. Immer noch haben wir tolle Möglichkeiten, Gebiete zu erwandern, die wir bisher noch nicht gesehen haben – es ist bei Weitem noch nicht ausgeschöpft. Nach einigen Überlegungen und Absprachen haben wir uns für einen erneuten Aufenthalt in Reischach entschieden. Die Lage des Hotels und die Annehmlichkeiten dort haben uns wieder überzeugt.

Alle Informationen und Anmeldeformular findet ihr „Hier“ – Ich freue mich jetzt schon auf euch!

Natürlich könnt ihr mich bei Fragen jederzeit kontaktieren (0173 5816 826)!