Wandersafari in Südtirol vom 08.09.2019 bis 15.09.2019

Es ist soweit – die Wanderwoche ist wieder geplant und organisiert.

Unsere gemeinsame Wanderwoche 2018 in Südtirol war wieder ein Supererfolg. Das Wetter hat sicher dazu beigetragen, aber die Begeisterung und Freude der Wanderinnen und Wanderer machten die Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir werden auch im nächsten September 2019 wieder die Gebiete im schönen Südtirol erwandern. Immer noch haben wir tolle Möglichkeiten, Gebiete zu erwandern, die wir bisher noch nicht gesehen haben – es ist bei Weitem noch nicht ausgeschöpft. Nach einigen Überlegungen und Absprachen haben wir uns für einen erneuten Aufenthalt in Reischach entschieden. Die Lage des Hotels und die Annehmlichkeiten dort haben uns wieder überzeugt.

Alle Informationen und Anmeldeformular findet ihr „Hier“ – Ich freue mich jetzt schon auf euch!

Natürlich könnt ihr mich bei Fragen jederzeit kontaktieren!