Video vom Vereinsausflug 2016 4

Skiclub Vereinsausflug die Gruppe

„Emol em Johr wed en Scheffstour jemaat“

Unter diesem Motto stand unser diesjähriger  Vereinsausflug. Wir fuhren mit 30 Teilnehmern von Bonn mit dem Schiff nach Linz und nach einem zweistündigen Aufenthalt in Linz, wieder zurück. Dieses schöne Rheintal, bei schönstem Wetter, zu erleben ist schon etwas besonderes. Genug der Worte, schaut euch das kurze Video an und erinnert euch noch mal an den schönen Tag. Manni, vielen Dank, dass Du diesen Ausflug so gut Organisiert und begleitet hast!

Video: Vereinsausflug 2016 – Schiffstour über den Rhein

Video Butten

Zum Video

4 Gedanken zu “Video vom Vereinsausflug 2016

• Hans Werner

Eine. schöne Tour super organisiert von Manni und Marlies Wetter Stimmung alles passte was wollten wir noch mehr.Ein Dankeschön auch an Volker für die Stadtführung in Bonn und an Wolfgang für das tolle Video

• Christine Springer

Wolfgangs Video zum Tag desVereinsausfluges 2016 zeigt perfekt, daß es ein schöner, sonnenreicher Urlaubstag mit netten Menschen und bleibenden Erlebnissen war.Vielen Dank an die Organisatoren Marlies und Manfred.
    Christine