Radtour am 25.09.2019 mit Willi Marx nach Euskirchen   Recently updated !

Willi Marx möchte mit euch gerne eine Tages-Radtour in das LVR Museum in Euskirchen, ehemalige Tuchfabrik Müller (anklicken) unternehmen. Die sehr interessante Führung durch die ehemalige Weberei und Färberei mit ihrer Dampfmaschine wird zu einem außergewöhnlichen und geschichtsträchtigen Erlebnis werden.

Treffpunkt ist Mittwoch, der 25.09.2019, am Aachener Tor, Abfahrt um 10:00 Uhr.

Von hier aus geht es ganz gemütlich an der Erft entlang bis nach Euskirchen (eine Strecke 39 km), so dass wir gegen 13 Uhr am Museum ankommen. Ein E-Bike hierbei ist sicherlich von Vorteil, aber kein Muss.

Unsere Führung wäre um 13:30 bis 14:45 Uhr, Treffpunkt, mindestens 20 Minuten vor dem Eingang.

Gruppen-Eintritt im Museum bei mindestens 10 Personen: 4,50 € pro Person. Die Kosten der Führung selbst werden dann vom Skiclub übernommen.

Anschrift: LVR-Industriemuseum, Tuchfabrik Müller, Carl-Koenen-Straße, 53881 Euskirchen-Kuchenheim (ab Kreisverkehr ist das Museum ausgeschildert)

Die Mitglieder, denen 80 km mit dem Rad zu viel sind, können gerne mit dem Auto nach Euskirchen zum Museum kommen. (Evtl. Fahrgemeinschaften). Auch bei Regen wäre diese Möglichkeit gegeben.

Anmeldungen und Fragen nimmt Willi gerne entgegen, Tel.: 0179 9299427

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!