Abschluss der Skisaison – es war wirklich ein Highlight! 1

Im ehemaligen Bierbrunnen in Bergheim fand das Après-Ski-Treffen zum Abschluss der Saison statt und war gut besucht. Unsere tolle Skisafari wurde gebührlich gelobt und es hat Spaß gemacht.

Viele nahmen die Gelegenheit wahr, neue Bekanntschaften, die z.B. bei der Skisafari entstanden waren, zu vertiefen und sich auszutauschen.

Ein großes Dankeschön an Wolfgang und Ulla, die uns wieder so tatkräftig unterstützt haben.

Wieder einmal mehr erlebten wir, was für tolle Mitglieder unseren Verein bereichern.

Ein wunderbarer Abschluss der Wintersaison! Wir freuen uns jetzt schon auf die Sommer- und Outdoorsaison mit schönen Wanderungen und Radtouren!! Das nächste Highlight ist unser Sommerfest am Bootshaus des Kanuclubs am 30.06.2019… lasst euch überraschen!

(Elisabeth)

Ein Gedanke zu “Abschluss der Skisaison – es war wirklich ein Highlight!

• Hans Werner Lenz

Auch ich darf mich im Namen der Eventcrew bei allen Gästen bedanken. Ihr wart ein tolles Publikum da macht unser Einsatz richtig Spaß und wir machen das sehr gerne für Euch. Ich lehne mich ein wenig aus dem Fenster und kann jetzt schon sagen, nächstes Jahr gibt es die 5. Apreski Party .
    Bis Freitag zum Stammtisch
    Euer Hans Werner