Termine

Hier erfahrt ihr alles über unsere Aktivitäten und Termine. Es lohnt sich aber immer mal wieder reinzuschauen, weil wir ständig unser Programm und die Termine aktualisieren. Auch Nichtmitglieder sind bei unseren Veranstaltungen herzlich willkommen. Nachdem ihr uns dann kennengelernt habt, würden wir uns freuen, euch als neues Mitglied im Club begrüßen zu dürfen.

Hinweis: Je nach Witterung können Touren ausfallen. Ob eine Tour stattfindet, erfahren Sie beim jeweiligen Tourenleiter/in. Der Ski-Club Bergheim und Tourenleiter haften nicht gegenüber Teilnehmern oder Dritten in Folge bei der Tour entstandener Schäden.

EINLADUNG

zur Jahreshauptversammlung

Sehr geehrtes Mitglied,
wir laden Dich recht herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung ein.

Sie findet statt am Dienstag, den 7. November 2017 um 19 Uhr

im Brauhaus Zur Krone, Hauptstraße 78, 50126 Bergheim.

Damit möglichst viele Mitglieder Zeit haben an der Versammlung teilzunehmen, fällt an diesem Abend das Turnen aus.

Tagesordnung der JHV 2017

Wiederkehrende Termine

Stammtisch

Stamtisch Skiclub Bergheim AngelparkIn lockerer Runde gemütlich zusammensitzen und klönen, ans Skifahren denken, die letzten Touren noch mal in Erinnerung rufen, sich austauschen, Pläne schmieden und einfach Spaß haben – so geht es bei unserem Stammtisch zu.

Jedes Ski-Club-Mitglied (oder wer es werden möchte) ist herzlich willkommen!! Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Termin:
Immer der erste Freitag im Monat

Ort:
Angelpark Zievericher Mühle

Uhrzeit:
19 Uhr

Wandern mit dem Skiclub Bergheim

Alles zu den nächsten Terminen und Touren erfahrt ihr hier…

So. 09.07.2017 – Sommerfest

Sommerfest am Bootshaus vom Kanu Klub Bergheim

Wieder am Bootshaus vom Kanuklub Bergheim – einen schöneren Platz zum Feiern gibt es wohl an der Erft nicht.

Es gibt Kaffee und Kuchen, sowie leckeres vom Grill und für unsere Kleinen haben wir allerhand Spielzeug besorgt.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen..

Infos zum Fest:

Um 12 Uhr Treffen sich die Helfer zum Aufbau.

Um 13 Uhr wird angezapft und der Grill angezündet.

Gegen 18 Uhr trinken wir das letzte Bier

Kuchenspenden sind gerne willkommen. Wer nicht Backen kann, kann auch einen Salat mitbringen.

Ort:

Kanu Klub Bergheim/Erft, Charlottenhofstr. 1a, 50126 Bergheim – Zieverich

Eintritt frei

________________________________________________________________________________________

Radfahren in den Sommerferien

Radtour Vatertag

Wie jedes Jahr, wenn die Turnhallen wegen den Sommerferien geschlossen sind, machen wir wieder unsere beliebten Radtouren. Es wird jeweils eine gemütliche und eine sportliche Tour geben. Die Gruppen treffen sich am Ende der Tour zur Einkehr.

Je nach Witterung kann die Tour ausfallen. Ob eine Tour stattfindet, erfahrt ihr bei der Tourenleiterin.

Treffpunkt:

Immer Dienstags um 18 Uhr, am Aachener Tor in Bergheim

Weitere Informationen bei: Sportwartin, Wiltrud Schlüssel, 02271/42323 oder bei Brigitte Holst, 02271/95862