Wanderwoche in Südtirol – vom 10. bis 17.09.2017

Hotel Olympia in Bruneck / Reischach Südtirol Wanderwoche Skiclub Bergheim

Hotel Olympia in Bruneck/Reischach

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

in diesem Jahr bieten wir wieder eine Wanderwoche in Südtirol an. Nach Art der bekannten Skisafari im März, wollen wir im September 2017 einige Gebiete im schönen Südtirol erwandern und die wunderschöne Gegend von einer ganz anderen Seite – ohne Schnee – betrachten. Mit unserem Bus fahren wir jeden Morgen mit unseren erfahrenen Südtiroler Wanderguides in die verschiedenen Wandergebiete: Rund um die Drei Zinnen – Naturpark Sextner und Pragser Dolomiten – Kronplatz usw. Unterwegs werden wir interessante Informationen und Geschichten von unseren Wanderführern über Land und Leute hören. Es werden an 5 Tagen unterschiedlich schwierige Wanderstrecken durchgeführt. Ihr könnt selbst entscheiden, welchem Guide ihr euch anschließen möchtet. Lasst euch von ihm über die vielen schönen Wege führen und die prachtvollen Dolomiten bewundern. Wer sich schon auskennt, kann natürlich auch auf eigene Verantwortung das jeweilige Wandergebiet erkunden. Am Nachmittag treffen sich die Gruppen wieder am Bus, um bei der Rückfahrt zum Hotel gemeinsam die erlebten Eindrücke auszutauschen und uns mit Spaß und guter Laune nach einem schönen Tag auf einen entspannten Abend einzustimmen. An einem Tag, der uns zur freien Verfügung steht, können wir unterschiedliche Freizeitangebote nutzen oder Bruneck mit seiner schönen historischen Innenstadt und seinem wunderbaren Flair erkunden.

Abfahrt: Sa. 09.09.2017 um 22:00 Uhr ab Bergheim

Rückfahrt: So. 17.09.2017 um 08:00 Uhr ab Hotel

Fahrt im 4* Reisebus ab Bergheim hin und zurück und vor Ort.

7 Nächte mit Halbpension

Unterbringung im Hotel Olympia in Bruneck/Reischach im Herzen Südtirols mit ortsansässiger Küche und ländlichen Spezialitäten.

Alle Zimmer mit Bad/DU/WC, Tel., TV,

Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool) incl. Gratisbenutzung des Hallenbades Cron4 in unmittelbarer Nähe mit Badetaschen und Bademantel,

incl. Holiday-Pass mit diversen Angeboten für verbilligte Eintritte und Benutzungen (z. B. Gondel) und zur Gratis-Benutzung von Bus und Zug.

Wanderguides an allen Wandertagen!

im Doppelzimmer, gestaffelt je nach Teilnehmerzahl

Ab 45 Pers.: 499 €

Ab 40 Pers.: 520 €

Ab 35 Pers.: 550 €

Ab 30 Pers.: 599 €

Einzelzimmerzuschlag 11 € / Tag

Wichtig

Für unsere Wanderwoche ist eine gute Ausrüstung, d. h. feste Wanderschuhe, Rucksack, Stöcke, wetterfeste Bekleidung, usw. erforderlich.

Da wir uns im Hochgebirge bewegen, ist eine gute Kondition und Trittsicherheit Voraussetzung.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und zahlen nur einen Aufschlag von 30 € in der Woche!

Fahrtenleitung

Elisabeth Dux

Bei Fragen, Anruf ab 18:00 Uhr: 02274/8298973 oder 0173-5816826  E-Mail @

ACHTUNG! Nichtmitglieder können erst ab dem 05.02.2017 buchen

Anmelde Butten

Die Anmeldung ist nur beim Fahrtenleiter möglich!
Dafür das Anmeldeformular herunterladen, ausfüllen und dem Fahrtenleiter zusenden.