Familienfahrt ins Pitztal (Osterferien)

Sa. 31.03.18 bis Sa. 07.04.18

Blick über die Pitztaler Bergwelt

Zum Skigebiet:

Skifahren auf Tirols höchstem Gletscher

Im Skigebiet Pitztal in Tirol kann man – dank der Schneegarantie des Gletschers – das Skifahren bis zum Mai genießen. Durch die skitechnische Verbindung des Rifflsee-Skigebietes mit dem Gletscher-Skigebiet bietet das Pitzal im Winter 40,6 Pistenkilometer. In einer abwechslungsreichen Winterlandschaft hat man die Wahl von leichten, mittelschweren und schweren Abfahrten auf breiten Gletscherpisten oder auf bestens präparierten Pisten bis ins Tal nach Mittelberg und Mandarfen. Vielfältiger Skigenuss und ein unvergesslicher Skiurlaub sind im Gletscher-Skigebiet im Pitztal garantiert! Der Fun-Park auf dem Gletscher ist ebenfalls ein Highlight. Von Skianfängern bis hin zum Profi ist dort für jeden etwas dabei. Die Wildspitzbahn bringt Ski- und Snowboardfahrer sowie Wanderer schnell und bequem auf den Hinteren Brunnenkogel (3440m ). Als absolutes Highlight erwartet die Teilnehmer dort Österreichs höchstes Café – das Café 3440. Auf der freischwebenden Terasse sind die umliegenden Gipfel zum Greifen nah.

Infos zur Unterbringung:

Das Ferienhaus Riml´s befindet sich in Stillebach (St. Leonard).

Es gibt 4- und 6-Bett Zimmer (nur 3 Doppelzimmer). Diese können nach Familien oder Freunden belegt werden. Jedes Zimmer verfügt über ein Waschbecken. Ausreichend Toiletten und Duschen befinden sich im Flur.

Das Haus verfügt über einen geräumigen Speisesaal. Gleich gegenüber befindet sich die Küche, wo jeder rein spazieren kann. Das Essen wird in Schüsseln und Platten tischweise hergerichtet und muss in der Küche abgeholt werden.

Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück (ein Brötchen oder Müsliriegel kann gerne mit auf die Piste genommen werden). Abends gibt es meistens eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise.

Zusätzlich gibt es einen schönen Aufenthaltsraum – hier kann man gemütlich beisammen sitzen.

Für den Funfaktor am Abend ist bestens gesorgt. Es gibt einen tollen Spielraum mit Tischtennis und Tischfußball (kostenlos)!

Der Ski- und Schuhraum ist mit elektrischen Skischuhwärmern top modern ausgestattet. Es gibt genügend Abstellplätze für Boards, Skier, Fahrräder und allerlei sonstige Gerätschaften.

Reisepreis:

DZ pro Erwachsener: 260,00 €

MZ pro Erwachsener: 230,00 €

Kind (nur bis 14 Jahre): 170,00 € (egal ob DZ oder MZ)

Nichtmitglieder des Skiclub Bergheim (nur Erwachsene) zahlen einen Aufschlag von 20 €.

Skipass ist im Reisepreis nicht enthalten.

Anreise:

Eigene Anreise mit dem PKW

Link zu unserer Bildergalerie auf PicasaBilder von der Familien – Skiwoche Pitztal 2015

Fahrtenleitung:

Helga_Schaeffer_k1

Helga Schaeffer

Tel.: 02422/504260 E-Mail @

Wenn ihr Interesse an der Fahrt habt, dann nehmt bitte mit Helga Kontakt auf.